tag:blogger.com,1999:blog-8545097669770756144.post7231086177107857249..comments2024-03-29T06:37:57.146-07:00Comments on kokokoKIDS: DIY Rock Candy.Ksuhttp://www.blogger.com/profile/08940487466275760547noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-8545097669770756144.post-16096602513793830612022-09-01T05:28:10.819-07:002022-09-01T05:28:10.819-07:00А я добавлю красителиА я добавлю красителиAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8545097669770756144.post-90150605125403227852013-03-22T07:34:04.399-07:002013-03-22T07:34:04.399-07:00Здравствуйте, Катя!
Подписку можно выбрать наверх...Здравствуйте, Катя!<br /><br />Подписку можно выбрать наверху справа под заголовком "ПОДПИСКИ"<br /><br />Чтобы стать читателем этого блога , нужно нажать кнопку "ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К САЙТУ", которая находится внизу справа над иконками постоянных читателей.<br /><br />Надеюсь у вас всё получится)Ksuhttps://www.blogger.com/profile/08940487466275760547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8545097669770756144.post-15850786322298410822013-03-15T01:38:33.191-07:002013-03-15T01:38:33.191-07:00КАК оформить подписку на обновления в Вашем блоге?...КАК оформить подписку на обновления в Вашем блоге?<br />Как добавить Ваш блог к себе? Я здесь новичок и у меня ничего не получается... :( <br /><br />Спасибо за помощь, Катя.hivokahttps://www.blogger.com/profile/16740643171470766250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8545097669770756144.post-70572274888469984382013-03-07T11:58:22.575-08:002013-03-07T11:58:22.575-08:00Ура!))))Ура!))))Ksuhttps://www.blogger.com/profile/08940487466275760547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8545097669770756144.post-7550793686071062192013-03-06T22:44:44.071-08:002013-03-06T22:44:44.071-08:00Да, спасибо! Видимо корочка эта волшебная. Вроде с...Да, спасибо! Видимо корочка эта волшебная. Вроде сейчас в стакане все как надо идет. :)gladyshevahttps://www.blogger.com/profile/10011189918129013010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8545097669770756144.post-64948169406448727492013-03-06T13:42:01.008-08:002013-03-06T13:42:01.008-08:00Надеюсь, вы итоге у вас всё получится))Надеюсь, вы итоге у вас всё получится))Ksuhttps://www.blogger.com/profile/08940487466275760547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8545097669770756144.post-8559774211533650112013-03-06T00:51:18.037-08:002013-03-06T00:51:18.037-08:00Спасибо! А мы такие в Унции скупаем за 34 рубля/шт...Спасибо! А мы такие в Унции скупаем за 34 рубля/штука))Мария Оспищеваhttps://www.blogger.com/profile/00123390600183179112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8545097669770756144.post-65497692212391200422013-03-05T14:41:41.535-08:002013-03-05T14:41:41.535-08:00Ну ладно, попробуем еще. Может я зря корочку сверх...Ну ладно, попробуем еще. Может я зря корочку сверху полопала? :) Сначала вечером образовалась только корочка. Я ее почикала :), а утром обнаружила что все закрестализовалось.<br />Будем эксперементировать. Спасибо! :) <br />gladyshevahttps://www.blogger.com/profile/10011189918129013010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8545097669770756144.post-91039176495901613762013-03-05T12:00:34.581-08:002013-03-05T12:00:34.581-08:00Вы уверены , что у вас весь сироп закристаллизовал...Вы уверены , что у вас весь сироп закристаллизовался? Там просто сверху образуется корочка, а дальше он жидкий.<br />Я уже писала, что не важно сколько "варить" первую часть) Главное, чтобы в итоге весь сахар растворился. Это и показатель , когда следует снимать кострюлю с огня. Точные минуты я вам не могу сказать, так как это зависит от многих факторов и я просто не помню)Ksuhttps://www.blogger.com/profile/08940487466275760547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8545097669770756144.post-38178795428917269782013-03-05T10:13:46.095-08:002013-03-05T10:13:46.095-08:00Прибежали утром смотреть, а там весь сироп закрест...Прибежали утром смотреть, а там весь сироп закрестализовался. :( Долго варили? Или не доварили? Первую часть нужно варить до растворения сахара и все? Если дольше, наверно уже к леденцу ближе получится :). Слово варить смущает. <br />Примерно по времени сориентируйте пожалуйста.<br />Заранее спасибо!gladyshevahttps://www.blogger.com/profile/10011189918129013010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8545097669770756144.post-91216356203104776472013-03-05T00:30:48.750-08:002013-03-05T00:30:48.750-08:00Да, я тоже такие цветочки хотела попробовать сдела...Да, я тоже такие цветочки хотела попробовать сделать)Ksuhttps://www.blogger.com/profile/08940487466275760547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8545097669770756144.post-25108385678492724602013-03-05T00:30:23.082-08:002013-03-05T00:30:23.082-08:00Вторую часть сахара можно добавить, когда первая н...Вторую часть сахара можно добавить, когда первая немного разойдётся, но это не особо принципиально. Просто так легче размешивать, нежели с самого начала сразу смешать всю воду и сахар.<br />По поводу повторного использования сиропа , к сожалению, ничего не могу сказать)) Попробуйте!)<br /><br />Палочку нужно сушить столько времени, чтобы сахар крепко прилип к палочке. Время зависит от многих факторов, поэтому тут надо полагаться на свои ощущуения. Но примерно минут 15-20.Ksuhttps://www.blogger.com/profile/08940487466275760547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8545097669770756144.post-63557392099908136162013-03-04T19:51:06.118-08:002013-03-04T19:51:06.118-08:00Спасибо, за МК, как раз недавно их видела в закупк...Спасибо, за МК, как раз недавно их видела в закупке, но цена.... А тут еще и наблюдать можно))))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15471789618846564000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8545097669770756144.post-38208123227520152682013-03-04T18:07:31.663-08:002013-03-04T18:07:31.663-08:00Здорово! Обязательно попробуем повторить! Моя банд...Здорово! Обязательно попробуем повторить! Моя банда точно будет в восторге от сладких кристаллов :)))<br />А мы цветочки красили http://zatejkiny.blogspot.ru/ но у нас не очень наглядно получилось. Надо бы учесть все минусы и снова попробовать :)Ирина Олехновичhttps://www.blogger.com/profile/10007563323223145971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8545097669770756144.post-51038170490243786492013-03-04T17:44:22.350-08:002013-03-04T17:44:22.350-08:00И сколько по времни Вы сушили палочку в сахаре пер...И сколько по времни Вы сушили палочку в сахаре перед тем как ее окунуть в сироп?gladyshevahttps://www.blogger.com/profile/10011189918129013010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8545097669770756144.post-80490601978403685492013-03-04T17:43:29.423-08:002013-03-04T17:43:29.423-08:00Ой как здорово! Мы тоже с девчонками вот замешали ...Ой как здорово! Мы тоже с девчонками вот замешали всю эту историю. Походу возникли вопросы:<br />- сколько по времени варить сироп до введения второй части сахара?<br />- можно ли этот сироп использовать потом еще по второму кругу?<br />Заранее спасибо!gladyshevahttps://www.blogger.com/profile/10011189918129013010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8545097669770756144.post-39225302407350906732013-03-04T03:37:22.610-08:002013-03-04T03:37:22.610-08:00Да, там главное, чтобы сахар к палочкам прилип и н...Да, там главное, чтобы сахар к палочкам прилип и не отваливался)Ksuhttps://www.blogger.com/profile/08940487466275760547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8545097669770756144.post-55943232808132948322013-03-04T03:36:45.454-08:002013-03-04T03:36:45.454-08:00Если честно я уже не помню сколько у нас получилос...Если честно я уже не помню сколько у нас получилось) Зависит от ёмкости, в которую вы будете наливать сироп. У нас это были не очень большие стаканы и бокальчики , и в итоге штук 6 палочек точно было)Ksuhttps://www.blogger.com/profile/08940487466275760547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8545097669770756144.post-13214848475889100412013-03-04T03:34:37.784-08:002013-03-04T03:34:37.784-08:00Можно и 2, если вытерпите)))
Можно и 2, если вытерпите)))<br />Ksuhttps://www.blogger.com/profile/08940487466275760547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8545097669770756144.post-76285326195477485162013-03-04T00:50:54.013-08:002013-03-04T00:50:54.013-08:00Спасибо за мастер класс! Я уже неоднократно пытала...Спасибо за мастер класс! Я уже неоднократно пыталась сделать такие сахарные кристаллы, но у меня ничего не получалось. В отличие от соли, сахар никак не хотел кристаллизоваться. Попробую еще раз по вашему описанию.Татьяна Пироженкоhttps://www.blogger.com/profile/12090686673377665207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8545097669770756144.post-43422668604669539132013-03-04T00:23:01.516-08:002013-03-04T00:23:01.516-08:00спасибо, отличный МК, я все в магазине такие загля...спасибо, отличный МК, я все в магазине такие заглядываюсь, но тратить 100 руб за палку что-то не хочется.... а самому сделать интереснее. <br />а сколько можно таких палок получить из одной порции?leo-ludikhttps://www.blogger.com/profile/16059106468150712327noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8545097669770756144.post-82075544885332418402013-03-03T23:49:21.615-08:002013-03-03T23:49:21.615-08:00Большое спасибо за мастер-класс, сегодня же сделае...Большое спасибо за мастер-класс, сегодня же сделаем с моими девчонками. Они их просто обожают: по прямому назначению их, конечно, не используют – размешивать и растворять в чае, а просто их грызут: вкусно и интересно. Кстати, вместе с баночкой вкусного чая эти палочки могут послужить очень оригинальным и вкусным подарком.miahttps://www.blogger.com/profile/04955288077852097973noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8545097669770756144.post-58975913030951505042013-03-03T22:18:47.785-08:002013-03-03T22:18:47.785-08:00Спасиб! А если 2 недели?)Спасиб! А если 2 недели?)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8545097669770756144.post-10685931684303487132013-03-03T12:48:05.352-08:002013-03-03T12:48:05.352-08:00Спасибо за мастер-класс! Давно хотелось такие штуч...Спасибо за мастер-класс! Давно хотелось такие штучки сделать!Тюльпанечкаhttps://www.blogger.com/profile/04596600408307848510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8545097669770756144.post-12504663665426935272013-03-03T12:45:30.599-08:002013-03-03T12:45:30.599-08:00Очень красиво и интересно! Спасибо!Очень красиво и интересно! Спасибо!Angelwinghttps://www.blogger.com/profile/03918004420456136158noreply@blogger.com